27.02.19

Fasten nach Hildegard von Bingen

Einführungsabend Mittwoch, den 27. Februar 2019 um 19 Uhr
28. März - 4. April 2019 Fastengruppe
In der Fastenzeit zu fasten ist alte kirchliche Tradition. Hatte das Fasten doch immer schon eine geistliche und körperliche Dimension. „Fasten nach Hildegard von Bingen“ hat eine ganz besondere Note. Denn Düfte und Kräuter haben bei Hildegard von Bingen einen hohen Stellenwert. Ingrid Maier-Regel ist Heilpraktikerin, lebt in Feuerbach und ist dazu noch eine gute Kennerin der Heilkunst Hildegard von Bingens. Zusammen mit Pfarrer Jochen Stiefel bietet Frau Maier-Regel in der Fastenzeit vom 28. März bis 4. April 2019 eine Fastengruppe an.
Ein Einführungsabend zur Praxis des Fastens nach Hildegard von Bingen ist für Mittwoch, den 27. Februar 2019 um 19 Uhr in der Gustav-Werner-Kirche geplant. Eine Anmeldung ist erwünscht über Jochen Stiefel (Mail: jochen.stiefel@elk-wue.de) oder im Gemeindebüro. Weitere Auskünfte zum Fasten gibt es bei Frau Ingrid Maier-Regel (0711-69944127).