26.11.19

Männervesper im Föhrich „Kirche und Demokratie - passt das zusammen?" Ein Abend zur Kirchenwahl mit Michael Dobelmann

© Privat

Am 1.Advent ist Kirchenwahl! Die Evangelische Landeskirche in Württemberg ist die einzige der 20 EKD-Gliedkirchen, die die direkte Wahl der Landessynode (Parlament) durch die wahlmündigen Kirchenmitglieder durchführt. Allerdings macht die allgemeine Wahlmüdigkeit auch vor der Kirche nicht Halt und bei Grundsatzfragen des Glaubens stellt sich auch die Frage wieviel Demokratie möglich ist. Ein Abend mit spannenden Themen und viel Raum zur Diskussion.

Gemeinsam essen – miteinander ins Gespräch kommen – Neues hören und bereden, das gehört zum Männervesper dazu. Eingeladen sind alle interessierten Männer.

Wir treffen uns am 26.11.2019 um 19:00 im Nebenzimmer vom "Im Föhrich" Triebweg 95, 70469 Stuttgart-Feuerbach

Nähere Infos bei Siggi Hauer, Tel.: 0160-93915544.