22.09.19

14. Gemeindefreizeit "Mein Gott ist im Wald - Gotteserfahrungen in Natur und Schöpfung"

Zum 14. Mal lädt die Evangelische Kirchengemeinde Feuerbach zur Freizeit für Familien, Singles und Paare, Junge und Ältere vom 20. bis 22. September 2019 auf die Nordalb bei Deggingen ein. Dort wollen wir zweieinhalb schöne Tage verbringen. Unter dem Thema „Mein Gott ist im Wald – Gotteserfahrungen in Natur und Schöpfung“ geht es diesmal um die Natur. Dazu bieten sich die Nordalbhochfläche, ihr wildes Naturschutzgebiet und unser Programm an. Wir werden viel in der Natur sein, zum Wahrnehmen, Entspannen, Spielen, Erkunden, Wandern und Sport machen. Und wir erfahren, wie viel Natur und Gotteserfahrung in der Natur in Bibel und christlichem Glauben stecken. Als Referenten zum Thema konnten wir Pfarrer Jan Peter Grevel gewinnen. Er war Professor für Praktische Theologie an der Universität Frankfurt und ist Autor des Buches „Mit Gott im Grünen“. Er stimmt uns mit einem Vortrag am Freitagabend ein. In den Workshops am Samstag geht es ums gleiche Thema. Spaß und Bewegung, Musik, Gottesdienst, Sport, Wandern und Entspannen, Gespräche und Spiele mit anderen kommen nicht zu kurz. Eine gute Kinderbetreuung gibt es dank eines engagierten Teams um Jugendreferent Rüdiger Englert. Geocaching, Nachtwanderung und das Stockbrotlagerfeuer erzeugen das richtige Alb-Outdoorfeeling.

Anmeldung: Erbitten wir bis zum 1. Juli 2019. Bei Rücktritt müssen wir leider Stornokosten berechnen (ab 12 Wochen 10%, ab 6 Wochen 25%, ab 2 Wochen 50%). Den Anmeldeprospekt sendet Ihnen das Gemeindebüro gerne zu. Sie liegen auch in den Kirchen und Kindergärten aus.