Blockflötenensemble

Wir sind eine reine Hobbygruppe, die sich teilweise an den Gottesdiensten musikalisch beteiligt und ansonsten einfach aus Freude an der Flötenmusik trifft und gemeinsam spielt.

Es ist schon Tradition, dass am ersten Freitag im Dezember in der Gustav-Werner-Kirche geflötet wird. Letztes Jahr am 7.12.2018 trafen sich auf Einladung des Feuerbacher Blockflötenensembles Musikerinnen aus Feuerbach, Weilimdorf, Schönberg und Leonberg, um zwei Stunden lang mehrstimmige Weihnachtslieder zu spielen. Neben Sopran-, Alt-, Tenor- und Bassflöten kamen auch Sopranino, Großbass und Subbass zum Einsatz.

Jeder, der wieder einmal seine Blockflöte erklingen lassen möchte, ist herzlich eingeladen zum diesjährigen offenen Weihnachtsliederflöten am Freitag, den 6.12.2019 um 19 Uhr im Kirchsaal der Gustav-Werner-Kirche. Wer Lust zum Mitflöten hat, kann sich zum Weihnachtsflöten anmelden (möglichst bis 3.12.) bei Iris Süssmuth, Tel. 850935, E-Mail blockfloetenensemble@gmx.de.