Kinderkirche

Kinderkirche ist Kirche mit Kindern im Alter von 5 bis 12 Jahren monatlich um 10 Uhr in der Stadtkirche
(außer in den Schulferien).

Informationen bei Gemeindediakonin Martine Bärlin, Tel. 67320202

Zwergenkirche

die Zwergenkirche ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Alter von ca. 1 1/2 bis 5 Jahren im "Krabbelgruppen-Format"mit gemeinsamem Singen, Beten und biblischen Geschichten, vielen Gelegenheiten zum Mitmachen und einer Phase zum Basteln bzw. Spielen. Sie wird von Eltern gestaltet und findet

• einmal im Monat um 10 Uhr

parallel zum Gottesdienst in der Stadtkirche statt.

Mini-Kirche

Die Mini-Kirche ist ein Kurzgottesdienst für Eltern mit Kindern von 0-6 Jahren.

Sie ist immer am

Der Krabbel-Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Anschluss besteht die Möglichkeit bei Gebäck und Getränk noch da zu bleiben. Für die Kinder sind Spielsachen vorhanden.

Kinderbibeltage

Kinderbibeltage finden samstags von 14 - 17 Uhr in der Gustav-Werner-Kirche statt. Im Mittelpunkt steht ein Thema mit einer entsprechenden Geschichte. Wir nehmen uns Zeit zum miteinander reden, spielen, basten und vespern.

Themen werden im Gemeindebrief veröffentlicht.

Eingeladen sind Kinder ab 5 Jahren

Kinderbibelwoche

Die Kinderbibelwoche ist die "große Schwester" der Kinderbibeltage. Sie findet immer in den Herbstferien an drei Vormittagen mit einem Abschluss- oder Anfangsgottesdienst statt.