Mini-Kirche September 2020

Orgel Sabine Ferbert

Mini-Kirche 2. August 2020

Pfarrer Günther Hauser

Mit Aufzeichnungen von Romy Achterberg, Paul Godat, Anna Günthner, Nicolas Hettrich, Sophie Konrad, Nike Krämer, Bianca Lucarelli und Jule Weber aus dem Spatzenchor unter Leitung von Kantorin Christine Marx.

Gottesdienst am 8. So. n. Trinitatis 02.08.2020

Themengottesdienst zum 4. Gebot 2. Mose 20,12

Aufnahme und Ton: Stefan Vollert
Schnitt und Veröffentlichung: Günther Hauser

Gottesdienst am 4. So. n. Trinitatis 05.07.2020

Pfarrer Günther Hauser Liturgie und Predigt
Kantorin Christine Marx, Klavier

Sänger*innen
Jakob Altmeyer, Luka Bässler, Adrian Jochmann, Marie Krämer, Jonas Voß, Nathalie Messerer aus dem Kinderchor

Gottesdienst am 6. So. n. Trinitatis 19.07.2020

Aufnahme und Ton: Stefan Vollert
Schnitt und Veröffentlichung: Günther Hauser

Mini-Kirche 2. August 2020

Pfarrer Günther Hauser

Mini-Kirche Juli 2020

Virtueller Gottesdienst - Aufzeichnung für die Mini-Kirche Juli 2020 in der Gustav-Werner-Kirche Feuerbach.

Diese Aufzeichnung unterstützt auch Hörgeschädigte: Sie können im Youtube-Video rechts unten auf das Zahnradsymbol "Einstellungen" klicken und dort "Untertitel (deutsch)" auswählen. Dann werden die gesprochenen Texte ins Bild eingeblendet.

Musikalischer Gruß für die Osterzeit aus der Stadtkirche

Georg Friedrich Händel, Arie "Ich weiß, dass mein Erlöser lebt"

Angelika Lenter, Sopran
Georgia Höpfner, Violine

Kantorin Christine Marx, Orgel

Aufzeichnung in der Karwoche 2020 in der Stadtkirche.

Gottesdienst am 2. So. n. Trinitatis 21.06.2020

Kantorin Christine Marx, Klavier und Orgel

Sängerinnen: Zahra Berr, Stella Jochmann, Marie Krämer, Antonia Kurschat, Noélie Offner und Martha Thiel aus dem Kinderchor

Gottesdienst am 1. So. n. Trinitatis, 14.06.2020

Pfarrer Günther Hauser, Liturgie und Predigt
Annika Schlesak, Celina Brodbeck, Amelie und Juliane Schenk, Arne und Ole Michaelis, Gesang
Kantorin Christine Marx, Klavier und Orgel

Gottesdienst an Trinitatis, 7.6.2020, in der Stadtkirche

Liturgie und Predigt Pfarrerin Valerie Sebert
Orgel und Klavier Kantorin Christine Marx

Psalm 113 zum Mitlesen

Halleluja! Lobet, ihr Knechte des Herrn,
lobet den Namen des Herrn!

Gelobt sei der Name des Herrn
von nun an bis in Ewigkeit!

Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang
sei gelobet der Name des Herrn!

Der Herr ist hoch über alle Völker;
seine Herrlichkeit reicht, so weit der Himmel ist.

Wer ist wie der Herr, unser Gott,
der oben thront in der Höhe,

der herniederschaut in die Tiefe,

der den Geringen aufrichtet aus dem Staube
und erhöht den Armen aus dem Schmutz,

dass er ihn setze neben die Fürsten,
neben die Fürsten seines Volkes;

der die Unfruchtbare im Hause wohnen lässt,
dass sie eine fröhliche Kindermutter wird.

Halleluja!

Mini-Kirche Juni 2020

Virtueller Gottesdienst - Aufzeichnung für die Mini-Kirche 2020 in der Gustav-Werner-Kirche Feuerbach.

Pfingsten 2020 in der Stadtkirche Feuerbach

Virtueller Gottesdienst - Aufzeichnung für Pfingsten 2020 in der Stadtkirche Feuerbach.

Liturgie und Predigt: Pfarrerin Valerie Sebert. Orgel: Krzysztof Lukas Klavier und Gesang: Kantorin Christine Marx

Audio-Mitschnitt musikalischer Gottesdienst an Pfingstsonntag in der Stadtkirche

Predigt und Liturgie: Pfarrerin Valerie Sebert. Klavier, Orgel und Gesang: Kantorin Christine Marx. Gabriele Nagy, Bratsche; Martin Nagy, Tenor; Ole und Arne Michaelis, Posaune und Cello.

Exaudi 24.05.2020 in der Stadtkirche Feuerbach

Liturgie und Predigt (zu Jer. 31, 31-34): Pfarrer Harald Küstermann

Musik: Johannes Brahms "Ihr habt nun Traurigkeit" aus dem Dt. Requiem, Choräle aus dem Schemellischen Gesangbuch von J.S.Bach, Choräle aus dem Evangelischen Gesangbuch

Angelika Lenter, Sopran

Jane Rothenhöfer, Gudrun Sacht-Gorny, Stefan Ripp, Fabian Steffes aus der Mauritius-Kantorei

Bettina Hertel, Orgelbegleitung, Kantorin Christine Marx, Orgel und Klavier

Waldheim-Himmelfahrt 2020

Virtueller Gottesdienst - Aufzeichnung für Himmelfahrt 2020 am 21.05.2020 im Waldheim Lindentäle mit Beiträgen von vielen engagierten Eltern und Kindern und Waldheimmitarbeitern.

AKTUELL: Audio Mitschnitt Gottesdienst 17. Mai 2020 in der Stadtkirche

Pfarrer Harald Küstermann

AKTUELL: Audio-Mitschnitt Gottesdienst 10. Mai in der Stadtkirche

Pfr. Harald Küstermann, Stadtkirche Feuerbach

Mini-Kirche 3. Mai 2020 in der Gustav-Werner-Kirche

Aufzeichnung für den Sonntag Jubilate (Jubelt) am 03.05.2020 in der Gustav-Werner-Kirche.

Sonntag Misericordias Domini 2020 Gustav-Werner-Kirche

Aufzeichnung für den Sonntag Misericordias Domini (Barmherzigkeit des Herrn) am 26.04.2020 in der Gustav-Werner-Kirche.

Sonntag Quasimodogeniti 2020

Glasfenster in der Lutherkirche

Aufzeichnung für den Sonntag Quasimodogeniti (Gleich wie die Neugeborenen) am 19.04.2020 in der Lutherkirche.

Diese Aufzeichnung unterstützt auch Hörgeschädigte: Sie können im Youtube-Video rechts unten auf "Einstellungen" klicken und dort "Untertitel (deutsch)" auswählen. Dann werden die gesprochenen Texte ins  Bild eingeblendet.

Ostersonntag 2020 in der Stadtkirche

Musik und Wort zur Sterbestunde Jesu

Aufzeichnung in der Karwoche 2020.

Gründonnerstag 2020 Lutherkirche

Aufzeichnung in der Karwoche 2020