Fasten nach Hildegard von Bingen

Ingrid Maier-Regel und Jochen Stiefel (Foto: privat)

Fasten ist mehr als Verzichten. Zudem eine alte kirchliche Tradition und in zahlreichen Religionen beheimatet. »Fasten nach Hildegard von Bingen« hat seine eigene Note. Haben doch Düfte und Kräuter bei Hildegard von Bingen einen hohen Stellenwert.

Ingrid Maier-Regel ist Heilpraktikerin, lebt in Feuerbach und ist dazu noch eine gute Kennerin der Heilkunst Hildegard von Bingens. Zusammen mit Pfarrer Jochen Stiefel bietet Frau Maier-Regel auch in der Fastenzeit eine Fastengruppe an.

Ein Einführungsabend zur Praxis des Fastens nach Hildegard von Bingen ist für Mittwoch, den 27. Februar um 19 Uhr in der Gustav-Werner-Kirche geplant.

Die eigentliche Fastenwoche liegt zwischen dem 28. März und 4. April.

Eine Anmeldung ist erwünscht über Jochen Stiefel,

E-Mail: j-stiefeldontospamme@gowaway.online.de oder im Gemeindebüro,
Tel. 896913-13.

Weitere Auskünfte zum Fasten gibt es bei Frau Ingrid Maier-Regel, Tel. 69944127.