Valerian Mundle

23 Jahre, Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizung- und Klimatechnik, Student

Ich studiere aktuell an der

Hochschule Esslingen Gebäude,-

Energie- und Umwelttechnik.

Seit etwas mehr als 8 Jahren bin ich als ehrenamtlicher Mitarbeiter jeden Sommer aktiv im Waldheim „Lindentäle“ und ver­suche mit einem Super-Team aus anderen Mitarbeitern, Leitungsteam und selbstver­ständlich WELTKLASSE Küchenfrauen den Kindern und Jugendlichen Feuerbachs un­vergessliche Waldheimwochen zu bereiten.

Meine Ziele als Kirchengemeinderat wären folgende:

Die Zukunft der Kinder und Jugendlichen aktiv mitzugestalten, so dass auch künf­tige Generationen eine schöne und vor allem behütete Zeit erleben können. Zudem würde ich mich gerne in den Bereichen Bau und Sanierung der Gemeinde einbrin­gen, da ich durch mein Studium bestimmt einen wichtigen Beitrag leisten kann. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich dabei mit Ihrer Stimme bei der Wahl des Kirchengemeinderates unterstützen.