Thomas Moosbauer

Berufsschullehrer
Kirchengemeinderat

Von Beruf bin ich als Lehrer an einer Berufs­schule in Stuttgart tätig. Nach wie vor macht mir der Umgang mit meinen Schülern sehr viel Spaß und ich freue mich jeden Tag aufs Neue, diesen eine gute Perspektive für ihr Leben zu geben.

Seit etwas mehr als 40 Jahren bin ich aktiv im Waldheim „Lindentäle“ und habe dort auch meine Berufung mit auf den Weg bekommen. Die Tätigkeit im Waldheim war eine sehr gute Grundlage dazu. Ich leite dort seit vielen Jahren in einem Leitungsteam die Geschicke und freue mich sehr, dass wir in langer Tradition den Kindern in Feuerbach eine kleine Oase des Friedens bieten können.

Als Kirchengemeinderat verstehe ich mich als Bindeglied von Kindern, Jugendlichen, den eh­renamtlichen Mitarbeitern und den Eltern zur Kirchengemeinde. In diesem Ehrenamt möchte ich weiterhin für die Zukunft unserer Kinder und Jugendlichen arbeiten und dafür Sorge tragen, dass auch die nächste Generation schöne und behütete Zeiten erleben kann. Darüber hinaus liegt mir sehr viel daran, wieder die Gemeinde mit ihren vielfältigen Menschen in den Vordergrund zu bekommen.