Dr. Katja Schulze

verheiratet, 2 Söhne
(Geo)Physikerin
Kirchengemeinderätin seit 2016

Ursprünglich komme ich aus Nordrhein-Westfalen und wohne seit Frühjahr 2007 mit meinem Mann und unseren zwei Söhnen in Feuerbach. Beruflich bin ich als (Geo)Physikerin im Bereich Softwareentwicklung tätig.

Als Ende 2016 nachgewähltes Mitglied des Kirchengemeinderats habe ich mich u.a. mit der Weiterentwicklung des Gebäude konzepts und der Gestaltung des Veränderungsprozesses beschäftigt.

Weiter bin ich im Energiemanagement en­gagiert. Mir ist wichtig, dass Kirche im Miteinander der Vielfalt lebt. Für die KGR-Arbeit wünsche ich gute Diskussionen und dass wir uns in unserem Wirken gegenseitig stärken und aktiv mit allen Ehrenamtlichen zusammenar­beiten. Dazu gehört auch eine Verbesserung der Kommunikation in die Kirchengemeinde. Ich möchte daran mitwirken, dass anspre­chendes kirchliches Leben in Feuerbach statt­findet. Und daran, dass wir uns noch mehr als heute als eine gemeinsame Feuerbacher Kirchengemeinde wahrnehmen und schätzen.