Rückblick Winterwaldheim 2020

Die Feiertage fielen dieses Jahr so, dass das Winterwaldheim leider nur 3 Tage ging. Dennoch waren wir voll ausgebucht. Was uns sehr gefreut hat. Über den Tag wurden wir in gewohnter Weise von unserem tollen Küchenteam versorgt. Morgens starteten wir nach dem Frühstück immer mit Liedern und einem Theaterstück, dass die Mitarbeiter vorspielten. Dieses Jahr ging es um die Freundschaft von David und Jonathan aus der Bibel. Dieses Thema ist für Kinder ein sehr wichtiges und es kam auch in unseren Spielen und unseren Workshopangeboten immer wieder vor.

Richtig viel Freude hatten alle bei unserem Ausflug. Wir waren in der Eishalle in Ludwigsburg Schlittschuhlaufen.

Einen schönen Abschluss bildete unser Familiengottesdienst, der am 5.1. in der Stadtkirche stattfand. Danke an dieser Stelle auch an Herrn Pfarrer Zweigle, der diesen Gottesdienst mit uns durchführte.