Waldheimanmeldung 2019

Die Waldheimanmeldung 2019 wird dieses Jahr

• am Freitag, 15.03.2019 von 18 bis 20 Uhr und
  • am Samstag, 16.03. von 10 bis 12 Uhr

im Gemeindehaus der Stadtkirche (Mohrenhof 7) stattfinden.

Bei freien Plätzen kann nach diesen Terminen bei Jugendreferent Rüdiger Englert (Tel: 858588/ ruediger.englert) nachgemeldet werden. Außer den ersten beiden Wochen können die Wochen auch einzeln gebucht werden.

Bringen sie Folgendes zur Anmeldung mit:

• Familiencard Nummer ihres Kindes (falls vorhanden)
  • Bonuscard Nummer ihres Kindes (falls vorhanden)
  • Impfpass ihres Kindes
  • Name der Krankenversicherung und Krankenversicherungsnummer ihres Kindes
  • Name, Anschrift und Telefonnummer des Hausarztes
  • Ihre Bankangaben (Bic/Iban)

An Himmelfahrt wird wieder unsere traditionelle Himmelfahrtshocketse im Waldheim stattfinden. Um 10 Uhr feiern wir einen gemeinsamen Gottesdienst im Grünen, danach werden wir wieder ein Mittagessen anbieten. Himmelfahrt ist dieses Jahr am Donnerstag, 10. Mai.

Die Waldheimzeit im Lindentäle geht in diesem Jahr von 29. Juli bis 23. August 2019.

Wir beginnen mit einem Eröffnungsfest am Samstag 27. Juli um 14:00 Uhr. Gemeinsam werden wir einen Familiengottesdienst feiern. Anschließend können sich alle bei Kaffee und Kuchen, sowie Getränken auf die Waldheimzeit einstimmen. Die Kinder können schon mal einen Blick auf die Gruppeneinteilung der ersten beiden Wochen werfen und ihre bestellten Waldheim-T-Shirts abholen.

An beiden Gottesdiensten sind auch Taufen möglich!

Auch während der Waldheimzeit können Sie uns besuchen kommen. Wir laden alle interessierten Eltern, Gemeindemitglieder und Freunde zu unseren Elternbesuchstagen ein. Hier können Sie in gemütlicher und netter Atmosphäre ein wenig Waldheimluft schnuppern. Unsere Elternbesuchstage sind am Freitag 02. August und Donnerstag 15. August jeweils ab 15:00 Uhr. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Waldheim Lindentäle

Evang. Ferienwaldheim