Musikgarten

Zweimal im Jahr startet im Gemeindesaal der evangelischen Stadtkirche in Feuerbach ein neuer Musikkurs für die ganz Kleinen. Lieder, Fingerspiele, Kniereiter, Bewegungstänze und das Einsetzen von kleinkindgerechten Instrumenten, wie z.B. Klanghölzern oder Rasseln, sind Inhalte des Musikgartenkurses.

Alle Kinder sind von Natur aus musikalisch und haben eine angeborene Fähigkeit zum Singen und zur rhythmischen Bewegung. Musikgarten will zum spielerischen Musizieren anregen.

Im Vordergrund stehen die Freude an den Klängen und dem Ausprobieren. Der erste Kontakt mit Liedern, Instrumenten, Melodien und Rhythmen soll Spaß machen, soll Platz lassen für Kreativität und die natürliche Neugierde von Kindern.

Die aktuellen Kurse finden derzeit Dienstag und Donnerstag nachmittags statt.

Musikgarten 1 ( 1 1/2- 3-jährige), 14x 35 min, 65 €
Musikgarten 2 ( 3-5-jährige ), 14x 45 min, 80 €

Ort : im Gemeindesaal der evangelischen Stadtkirche St. Mauritius in Feuerbach, Walterstr. 11.

Ich freue mich über Ihre Anmeldungen unter

www.sabines-musikgarten.de oder 07151 /1694550.

Sabine Ferbert

Termine Musikgarten 1 (Dienstag)

Termine Musikgarten 2 Dienstag

Termine Musikgarten 1 (Donnerstag)