Internationales Waldheim 25.08. - 01.09.2019

Barcelona in Spanien
Kairo in Ägypten
Menzel Bourguiba in Tunesien

Wir wollen mit einer besonderen Waldheimwoche für Kinder und Betreuende die kulturelle Vielfalt der Welt erlebbar machen.

Nebenbei lernen sie internationale Kommunikation und Kompetenz und erleben ein einmaliges Gemeinschaftsgefühl -  bei Spiel, Spaß und Action lernt man sich kennen.

Hinter einer solch großen Gemeinschaft steckt viel organisatorischer Aufwand. Denn in Zahlen bedeutet das Ferienwaldheim: 1,5 Jahre an Planung und Vorbereitung, 120 Kinder aus 5 Ländern, 32 begeisterte Betreuende und 60 Gastfamilien finden.

Unser Waldheim bietet Platz für 60 Kinder aus Stuttgart und 60 Kinder aus Italien, Spanien, Ägypten und Tunesien sowie ein internationales Team mit 32 Betreuenden.

Beitrag für Kinder aus Stuttgart

• Regulärer Beitrag: 89,00 € (Kinder aus Stuttgart)
  • Familien ab 3 Kindern: 82,90 €
  • Familien mit Kind mit Behinderung: 82,90 €
  • Familien mit arbeitslosem Haushaltsvorstand: 82,90€
  • Kinder von Alleinerziehenden: 72,10€
  • Mit Familiencard zusätzlich 20% Rabatt

Anmeldung und detaillierte Informationen:
www.interchange-ev.de/waldheim

Die Anmeldung ist ab dem 01.03.2019 möglich. Die Plätze werden nach Reihenfolge des Eingangs vergeben.

Am 06.04.2019 findet von 10-13 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche St. Mauritius (Mohrenhof 7, 70469 Stuttgart) ein Informationstreffen statt.

Mehr Informationen herunterladen: