CVJM Zeltlager und CVJM Sommerfest

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wie viele schon vermutet und befürchtet haben müssen das diesjährige CVJM Zeltlager und das CVJM Sommerfest leider ausfallen. Wir bedauern das sehr.

Da wir aber nicht einfach gar nichts machen wollen, haben wir uns etwas überlegt: Wir wollen am Sonntag des ursprünglichen Zeltlagers (12.7. nachmittags, ca. 3 Stunden) ein „Feuerbachspiel“ durchführen. Dabei werden die Gruppen eine Aufgabenmappe erhalten. Die Aufgaben darin sind ganz unterschiedlich. Mal muss man zu einem Foto ein Frage beantworten oder an einer bemannten/befrauten Station ein Spiel spielen. Ziel ist es so viele Aufgaben wie möglich zu lösen.

Natürlich werden wir dabei alle Abstands- und Hygieneregeln einhalten. Teilnehmen kann jeder von 6 bis 99. Voraussetzungen sind nur, dass man sich auch an die aktuellen Vorgaben mit Abständen, „unterwegs sein im öffentlichen Raum“ etc. hält.

Wenn Sie Interesse haben dann einfach eine kurze E-Mail an: ruediger.englert@ejus-online.de. Die offizielle Anmeldung geht Ihnen dann noch zu.. Sehr gerne darf diese Info natürlich auch weitergegeben werden.

Beginnen kann man diesen Tag mit einem Gottesdienst im Grünen, den unsere Gemeinde im Waldheim veranstaltet: Sonntag, 12.7. um 11 Uhr mit Pfarrerin Valerie Sebert und dem Posaunenchor des CVJM-Feuerbach. Herzliche Einladung!