ZVJM Zeltlager und ZVJM Sommerfest 2020

Zum 19. Mal wird in diesem Jahr das CVJM Zeltlager in unserem schönen Waldheim sein. Dieses Jahr wird es von 10. bis 12. Juli stattfinden.

Es wird wieder viele tolle Spiele und Geschichten, abwechslungsreiche Workshops und Vieles mehr geben. Daneben wollen wir auch immer wieder erfahren, was uns die Bibel auch heute noch Schönes sagen kann. Anmeldungen für das Zeltlager gibt es bei Jugendreferent Rüdiger Englert (Tel: 858588/ ruediger.englert@ejus-online.de).

Am Sonntagmorgen (10. Juli) sind dann alle Eltern, Freunde, Bekannten, Verwandten und unsere ganze Kirchengemeinde zum Abschlussgottesdienst und dem CVJM Sommerfest um 11 Uhr eingeladen. Bei diesem Gottesdienst sind auch Taufen möglich.

Anschließend geht es mit unserem CVJM Sommerfest weiter. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr.

Ein Fahrdienst zum Sommerfest wird angeboten, Infos dazu bei Rüdiger Englert.