ZVJM Zeltlager und ZVJM Sommerfest 2019

Zum 18. Mal wird in diesem Jahr das CVJM Zeltlager in unserem schönen Waldheim stattfinden. Es wird vom 12. – 14.7. sein

Es wird wieder viele tolle Spiele, spannende Geschichten von Gott, abwechslungsreiche Bastelangebote und Vieles mehr geben. Anmeldungen für das Zeltlager gibt es bei Jugendreferent Rüdiger Englert (Tel: 858588/ ruediger.englert@ejus-online.de).

Am Sonntagmorgen (14. Juli) sind dann alle Eltern, Freunde, Bekannten, Verwandten und unsere ganze Kirchengemeinde zum Abschlussgottesdienst und dem CVJM Sommerfest um 11 Uhr eingeladen. Bei diesem Gottesdienst sind auch Taufen möglich!

Anschließend sind alle zu einem gemütlichen und fröhlichen Beisammensein eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr.

Ein Fahrdienst zum Sommerfest wird angeboten, Infos dazu bei Rüdiger Englert.

(re)