CVJM Feuerbach

Christlicher Verein Junger Menschen e.V.
Kapfenburgstr. 80

Der CVJM Feuerbach hat eine eigenen Homepage, schauen Sie dort vorbei

Gemischte Jungschar
für Kinder der 1. - 3. Klasse

Mittwochs 17 - 18:30 Uhr, Leitung: Anna-Lena Wacker, Metawadee Khamsiang

Kontakt Jungschar

Jugendtreff
für Jugendliche von 13 - 16 Jahren

Freitags 17:30 - 19 Uhr, Leitung: Rüdiger Englert, Fabio Kerker, Heike Koch, Tanja Hauer

Kontakt Jugendtreff

CVJM Zeltlager 2018

Zum 17. Mal wird in diesem Jahr das CVJM Zeltlager in unserem schönen Waldheim sein. Dieses Jahr wird es von 6. bis 8. Juli stattfinden. Es wird wieder viele tolle Spiele und Geschichten, abwechslungsreiche Workshops und Vieles mehr geben. Auch wollen wir immer wieder erfahren, dass Gott für uns da sein möchte. Anmeldungen für das Zeltlager gibt es bei Jugendreferent Rüdiger Englert (Tel: 858588/ ruediger.englert@ejus-online.de). Am Sonntagmorgen (8. Juli) sind dann alle Eltern, Freunde, Bekannten, Verwandten und unsere ganze Kirchengemeinde zum Abschlussgottesdienst und dem CVJM Sommerfest um 11 Uhr eingeladen. Bei diesem Gottesdienst sind auch Taufen möglich! Anschließend sind alle zu einem gemütlichen und fröhlichen Beisammensein eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr. Ein Fahrdienst zum Sommerfest wird angeboten, Infos dazu bei Rüdiger Englert.