Aktuelle Ausgabe des Gemeindebriefs

Wenn Sie Interesse an unserem Gemeindebrief haben, schicken wir Ihnen diesen gerne zu! Melden Sie sich im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 0711 896913-13 oder per mail.

Wer möchte am Gemeindebrief mitarbeiten?

Der Gemeindebrief "miteinander" hält Sie über das Leben und Wirken der Kirchengemeinde auf dem Laufenden. Berichte und Reportagen unterrichten Sie von Gott und der Welt und der Gemeinde. Veranstaltungshinweise wecken vielleicht Ihr Interesse. Die Gottesdienst-Übersicht und das Verzeichnis der Gruppen und Kreise informieren Sie über die verschiedenen Angebote der Kirchengemeinde. Auf der vorletzten Seite finden Sie die wichtigen Kontakt-Daten der Kirchengemeinde. Wir sind für Sie da!

Mit vier Ausgaben im Jahr. Den Gemeindebrief "miteinander" erhalten alle evangelischen Haushalte in Feuerbach. Exemplare zum Mitnehmen liegen in den kirchlichen Gebäuden für Sie bereit!

Wir freuen uns, wenn Sie für den Gemeindebrief einen Artikel schreiben wollen.

Bei Anmerkungen und Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Hartmut Zweigle.

Sachdienliche Hinweise und praktische Formatvorlagen finden Sie hier:

Merkblätter und Formatvorlagen
Merkblatt für Artikelschreiber