06.05.18

Familiengottesdienst mit Gospelchor Go vocal und Kirchgartenfest

Es ist noch Platz in der Arche beim Kirchgartenfest
Am 6. Mai 2018 steigt in der Gustav-Werner-Kirche und im Kirchgarten wieder Kirchgartenfest der ganzen Kirchengemeinde. Alle Gemeindeglieder, Nachbarn und jungen und alten Festlesfreunde sind eingeladen. Diesmal dreht sich vom Gottesdienst über Spielangebote und die Aufführung des Kindergartens alles um die Geschichte der Arche Noah. Das Festmotto heißt „Es ist noch Platz in der Arche“.

Hier das vorläufige Programm:

11 Uhr „Arche Noah“ Familiengottesdienst mit Minikirche unter Mitwirkung des Popchores Go vocal, Pfarrerin Gerda Müller, Pfarrer Hauser, Diakonin Bärlin

Ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen
14.30 Uhr Aufführung des Kindergartens der Gustav -Werner-Kirche „Es ist noch Platz in der Arche“

Danach im Kirchgarten Getränkebar, Kistenrutsche, Spielstraße für Große und Kleine und nicht zu vergessen das Spiel der Freitagszocker.

17 Uhr Das leckere Salatbuffet

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Mithilfe.
Wollen Sie uns Kuchen und Salat zum Kirchgartenfest spenden? Haben Sie Lust mitzuhelfen? Wir freuen uns über alle Männer und Frauen, die uns unterstützen.
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro unter Tel 0711/89691313 oder im Pfarramt Gustav-Werner-Kirche bei Pfarrerin Gerda Müller unter Tel 0711/816262.

Listen für Kuchen und Salate liegen rechtzeitig in Kirche und Kindergarten aus.