Gottesdienst mit Gast - „Der Wein erfreut des Menschen Herz“ mit Winzer Fabian Rajtschan

Sonntag, 22. Oktober 2017, 11 Uhr in der Gustav-Werner-Kirche
„Der Wein erfreut des Menschen Herz“
Feuerbach hat Weinberge und eine lange und lebendige Wengertertradition. Grund genug, dass im Gottesdienst mit Gast ein erfolgreicher Feuerbacher junger Winzer zu Gast ist. Winzer Fabian Rajtschan baut prämierte Weine unter der Marke 70469R an. Was ist das Geheimnis seiner prämierten Weine? Wie war die Weinernte Anfang Oktober nach dem schlimmem Frost im April 2017 erlebt, welche Ideen hat er für seine Weinberge und Weine, muss im Weinberg wirklich das ganze Jahr schaffen und wer hilft ihm dabei? Diese Fragen stellt Pfarrerin Müller dem Jungwinzer. Im Gottesdienst geht es natürlich auch um den Wein und seine wichtige Bedeutung in Bibel, christlichem Glaube und Religion. Vielleicht gibt es danach sogar eine Weinverkostung von Rajtschan Weinen.