bhz-Produkte als Weihnachtsgeschenk

Fehlt es noch an einem Weihnachtsgeschenk? Wie wäre es mit einem der von Menschen mit Behinderung in den Werkstätten des bhz gefertigten Produkte wie Kerzen, Handytaschen, Seifen, Holzskulpturen oder Honig? Jedes Stück ist von Hand gefertigt und individuell gestaltet. Eine Neuheit in diesem Jahr sind die Nikosoxx. Sie können mit allerlei guten Sachen befüllt werden, um sie am Nikolaustag zu verschenken. Sie können aber auch einfach das Heim verschönern. Ein Nikosoxx kostet acht Euro.

Alle Produkte sind aus natürlichen oder recycelten Materialien hergestellt, originell, individuell und dabei nicht teuer. Sie können entweder beim bhz direkt oder auf folgenden Weihnachtsmärkten erworben werden:

Christkindlesmarkt Möhringen - Rund um die Martinskirche und das Rathaus:
Samstag, 2. Dezember, 11 bis 18 Uhr

Adventsmarkt Plieningen - Filderhauptstraße:
Samstag, 2. Dezember, 11 bis 20 Uhr

Birkacher Weihnachtsmarkt - Alte Dorfstraße:
Samstag, 9. Dezember, 10 bis 18 Uhr

Nikolausmarkt Degerloch - Marktplatz und rund um das Rathaus:
Samstag, 9. Dezember, 10 bis 17 Uhr

Weihnachtsmarkt Zuffenhausen - rund um die Pauluskirche, Unterländerstr. 15:
Samstag, 9. Dezember, 11 bis 19.30 Uhr
Das bhz Stuttgart e.V. ist Mitglied des Diakonischen Werks der evangelischen Kirche in Württemberg. Es widmet sich der Förderung, Beschäftigung, Begleitung und Integration von Menschen mit unterschiedlichen Behinderungen. Dafür betreibt das bhz anerkannte Werkstätten mit über 400 Arbeitsplätzen, Förder- und Betreuungsgruppen, zwei Wohnheime, ambulante Betreuungsdienste für selbstständig wohnende Menschen mit Behinderung, einen familienentlastenden Service und weitere begleitende Maßnahmen und Dienste.

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen:
Leonie Seidel, Sozialwirtschaft
Heigelinstraße 13