24.02.18

people Jesus kennen lernen und mit Ihm ins Gespräch kommen: Tanz und Spiritualität - der eigenen Gottesbeziehung auf der Spur

Am Samstag, 24. Februar 2018 von 15.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche mit Pfarrerin und Tanztherapeutin Friederike Weltzien: Tanz und Spiritualität - der eigenen Gottesbeziehung auf der Spur
- Worte, die bewegen
- Gebärden, die mich prägen
- Beziehungen erleben
In der Pause gibt es einen kleinen Imbiss.
Bitte melden Sie sich bis zum 10. Februar 2018 im Gemeindebüro Tel.: 896913-13 an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt (mindestens 6 Personen).

Dies ist Teil der Veranstaltungsreihe: Mit Gott ins Gespräch kommen

Wie können wir mit Gott ins Gespräch kommen? Wie können wir seine Gegenwart wahrnehmen und wie können wir ihm antworten? Im Rahmen dieser Veranstaltungsreihe werden ganz unterschiedliche Referenten und Referentinnen ganz unterschiedliche Wege zur Gottesbegegnung aufzeigen: Kreativität, Tanz, Schauspiel, Gebet, Musik, Bibellektüre, Gesang… Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen und neue Erfahrungen zu sammeln.

Weitere Themen und Termine:

Samstag, 10. März 2018 von 14.00-17.00 Uhr, voraussichtlich im Gemeindehaus Stadtkirche Bibliodrama mit Sozialdiakonin Johanna Adam unter dem Titel: „Ich möchte heute in deinem Hause zu Gast sein“ Lukas. 19, 1-10