08.01.18

people Jesus kennen lernen und mit Ihm ins Gespräch kommen

Jesus kennen lernen und mit Ihm ins Gespräch kommen mit Lebensberaterin Ursula Hauer: Das Markus-Evangelium und das Herzensgebet.
Sechs Wochen werden wir mit dem Markusevangelium verbringen und diese Lektüre mit einem einfachen, kurzen Gebet verbinden. Einmal pro Woche, immer montagabends, gibt es das Angebot, sich eine Stunde lang in der Gruppe darüber auszutauschen (nicht verpflichtend). Das erste Treffen mit der Einführung ins Thema findet am Montag, den 08. Januar ab 20.00 Uhr in der Föhrichstraße 1 statt. Bitte melden Sie sich zu dieser Veranstaltung bis Weihnachten an bei Ursula Hauer Tel.: 0711/8060392. Wenn die Termine für Sie nicht passen, Sie aber Interesse haben, melden Sie sich bitte ebenfalls.

Dies ist Teil der Veranstaltungsreihe: Mit Gott ins Gespräch kommen

Wie können wir mit Gott ins Gespräch kommen? Wie können wir seine Gegenwart wahrnehmen und wie können wir ihm antworten? Im Rahmen dieser Veranstaltungsreihe werden ganz unterschiedliche Referenten und Referentinnen ganz unterschiedliche Wege zur Gottesbegegnung aufzeigen: Kreativität, Tanz, Schauspiel, Gebet, Musik, Bibellektüre, Gesang… Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen und neue Erfahrungen zu sammeln.

Weitere Themen und Termine:

Samstag, 24. Februar 2018 von 15.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche mit Pfarrerin und Tanztherapeutin Friederike Weltzien: Tanz und Spiritualität - der eigenen Gottesbeziehung auf der Spur

Samstag, 10. März 2018 von 14.00-17.00 Uhr, voraussichtlich im Gemeindehaus Stadtkirche Bibliodrama mit Sozialdiakonin Johanna Adam unter dem Titel: „Ich möchte heute in deinem Hause zu Gast sein“ Lukas. 19, 1-10