Spiel

Das Pfarramt Föhrichkirche ist geistlicher Ansprechpartner für die Gestaltung und Durchführung von Familiengottesdiensten mit Kindern und Jugendlichen aus dem zugehörigen Seelsorgebezirk, für die Kindergärten der Kirchengemeinde und - gemeinsam mit dem Jugendreferenten - für weitere Familiengottesdienste der Kirchengemeinde.

Familiengottesdienste finden in der Kirchengemeinde Feuerbach zu unterschiedlichen Terminen und an verschiedenen Orten statt, auch vor Ort in den Einrichtungen (z. B. Kinderhaus Hattenbühl, Waldheim). Unabhängig vom Pfarramt Föhrichkirche gibt es weitere Familiengottesdienste aus den anderen Arbeitsbereichen (z. B. Kinderbibelwoche an der Gustav-Werner-Kirche, Konfirmandengottesdienste in der Lutherkirche).

Daneben werden kurzfristig einzelne Sonntagsgottesdienste familienfreundlicher gestaltet, zum Beispiel bei einer großen Zahl von Taufanmeldungen.