Lutherkirche Café mit Thema

Nachmittag der Älteren Generation in de Lutherkirche, St. Pöltener-Str. 29, im Burgenladzentrum, in der Begegnungsstätte.

Jahresprogramm 2017 Seit Januar heißt die Veranstaltungsreihe Café mit Thema.

Zum Café mit Thema laden wir Sie ganz herzlich ein. Jeden 2. Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr treffen wir uns in der Begegnungsstätte im Burgenlandzentrum, St.-Pöltener-Str. 29  zu einem gemütlichen Tässchen Kaffee oder Tee mit Kuchen und widmen uns einem schönen, interessanten und unterhaltsamen Nachmittagsprogramm, das in lockerer Folge Vorträge, Musik und andere Elemente verbindet.

Termine 2017:

„Frauen der Reformation“ mit Frau Gertrud Dorn

„Ausflug zur Krippenausstellung“ nach Renningen

„Fasching“ mit Horst Erbe

„Kinofilm“ „Martin Luther, er veränderte die Welt für immer“

„Katharina von Bora“ Vortrag mit Brigitte Rachel

„Ausflug zur Mühle“, nach Renningen

„Sommermusik“ mit Albert Eisenburger

„Ausflug zum Bibelmuseum“ Abfahrt 13.00 Uhr

„Aufbruch nach Kanaan im 19. Jahrhundert“ mit Prof. Ulrich Kadelbach

„Von der Reformation zur Industriegesellschaft“ mit Pfarrer Harald Küstermann

„Weihnachtsfeier“

Das Vorbereitungsteam und Pfarrer Küstermann würden sich sehr freuen, Sie bei einem oder allen dieser Nachmittage begrüßen zu dürfen. Ein Fahrdienst kann Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Pfr. Küstermann, Tel. 135308-11.

Ein Fahrdienst kann Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Pfarrer Harald Küstermann, Tel.: 0711 - 135308-11.