Musikgarten

Im September 2016 startet im Gemeindesaal der evangelischen Stadtkirche in Feuerbach wieder ein neuer Musikkurs für die ganz Kleinen. Lieder, Fingerspiele, Kniereiter, Bewegungstänze und das Einsetzen von kleinkindgerechten Instrumenten, wie z.B. Klanghölzern oder Rasseln, sind Inhalte des Musikgartenkurses.

Alle Kinder sind von Natur aus musikalisch und haben eine angeborene Fähigkeit zum Singen und zur rythmischen Bewegung. Musikgarten will zum spielerischen Musizieren anregen.

Im Vordergrund stehen die Freude an den Klängen und dem Ausprobieren. Der erste Kontakt mit Liedern, Instrumenten, Melodien und Rhythmen soll Spaß machen, soll Platz lassen für Kreativität und die natürliche Neugierde von Kindern.

Der Kurs beginnt am Mittwoch, den 14.9.16 um 16.30 Uhr und findet 10x statt. Eine Musikgartenstunde dauert 45 min.

Ort : im Gemeindesaal der evangelischen Stadtkirche St. Mauritius in Feuerbach

Kosten :  50 €

Für Kinder von 1 1/2 - 3 Jahre mit einer Bezugsperson.

Ich freue mich über Ihre Anmeldungen unter www.sabines-musikgarten.de oder 07151 /1694550.

Sabine Ferbert