Kirche für Kinder

Kinderkirche Stadtkirche
Wer die Arbeit der Kinderkirche an der Stadtkirche verstärken will, möge sich an Pfarrer Hartmut Zweigle wenden.

Kinderkirche Lutherkirche, St.-Pöltener-Str. 29
Ansprechpartnerin: Diakonin Martine Bärlin, Tel.856 97 77

Kinderkirche Gustav-Werner-Kirche, Wildeckstr. 33
Ansprechpartnerin: Diakonin Martine Bärlin, Tel. 856 97 77

Mini-Kirche Gustav-Werner-Kirche, Wildeckstr. 33
gemeinsam singen, beten und biblische Geschichten erleben. Für alle Kinder von 1 - 6 Jahren. An jedem ersten Sonntag im Monat, jeweils 11 Uhr, in der Gustav-Werner-Kirche, Wildeckstr. 33.
Ansprechpartner: Pfr. Günther Hauser, Tel. 852216

Gemeinsame Kinderkirchvorbereitung Feuerbach
im Jugendraum der Gustav-Werner- Kirche, Wildeckstr. 33
Ansprechpartnerin: Diakonin Bärlin, Tel. 856 97 77

Kinderkirch-Aktionstag
für Kinder von 5 bis 11 Jahren

Samstag, 16. April, von 14-17 Uhr
"Alles muss klein beginnen...."
Auch der größte Baum war einmal ein kleiner Same. Alles, was groß ist, hat klein angefangen. jeder neue Anfang ist ein Wunder, das uns staunen lässt und uns Mut macht. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach kleinen Anfängen … mit Geschichten, Spielen und Liedern. Und wir legen kleine Samenkörner  in die Erde, damit sie wachsen und groß werden können. Neugierig geworden? Dann nichts wie hin!

Samstag , 8. Juni, von 14-17 Uhr
"Aufstehn, aufeinander zugehn...."
.....damit aus Fremden Freunde werden.
Was braucht es, damit auch aus Fremden Freunde werden können? Was meint ihr? Kann man das üben? Kann man was dafür tun? Wir wollen aufstehn, aufeinander zugehn und viel Spaß miteinander haben beim Spielen, Geschichten hören und erzählen, Singen, Basteln und Spiele machen. Wir freuen uns auf euch!

Martine Bärlin und Team

Anmeldung: martine.baerlindontospamme@gowaway.evangelische-kirche-feurbach.de oder Tel.: 67320202 jeweils bis Donnerstag vor dem Kinderbibeltag.