CVJM Zeltlager 2018

Zum 17. Mal wird in diesem Jahr das CVJM Zeltlager in unserem schönen Waldheim sein. Dieses Jahr wird es von 6. bis 8. Juli stattfinden. Es wird wieder viele tolle Spiele und Geschichten, abwechslungsreiche Workshops und Vieles mehr geben. Auch wollen wir immer wieder erfahren, dass Gott für uns da sein möchte. Anmeldungen für das Zeltlager gibt es bei Jugendreferent Rüdiger Englert (Tel: 858588/ ruediger.englert@ejus-online.de). Am Sonntagmorgen (8. Juli) sind dann alle Eltern, Freunde, Bekannten, Verwandten und unsere ganze Kirchengemeinde zum Abschlussgottesdienst und dem CVJM Sommerfest um 11 Uhr eingeladen. Bei diesem Gottesdienst sind auch Taufen möglich! Anschließend sind alle zu einem gemütlichen und fröhlichen Beisammensein eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr. Ein Fahrdienst zum Sommerfest wird angeboten, Infos dazu bei Rüdiger Englert.

CVJM Feuerbach

Christlicher Verein Junger Menschen e.V.
Kapfenburgstr. 80

Der CVJM Feuerbach hat eine eigenen Homepage, schauen Sie dort vorbei

Jugendkreis (teilweise 14 tägig)

Donnerstag 18 - 19:30 Uhr, Leitung: Rüdiger Englert, Patrick Schraps